Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación


Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

En Hipólito Yrigoyen cerraron el ciclo de formación 2013 de las capacitaciones en cocina

Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable Noticias de Salta 05/12/2013 07:38

Se formaron en origen unos dos mil jóvenes y adultos del interior provincial a través de la Unidad Móvil Educativa del Ministerio de Trabajo.

En Hipólito Yrigoyen cerraron el ciclo de formación 2013 de las capacitaciones en cocina

Fueron 60 las personas capacitadas en Hipólito Yrigoyen

El ministro de Trabajo Eduardo Costello encabezó el acto de entrega de certificados a 60 jóvenes y adultos de Hipólito Yrigoyen que se capacitaron en comida regional, italiana y protocolo y etiqueta de mesa.

Tras cumplir 36 destinos, los cursos de formación gastronómica cerraron el presente ciclo lectivo que brindó cursos en distintas especialidades gastronómicas con profesionales de la Academia Gourmet, que trabaja conjuntamente con la Fundación Ideas del Norte.

Las capacitaciones se realizaron en la Unidad Móvil Educativa que recorre todo el interior provincial brindando capacitación en origen.

El móvil donde se dictan las clases está especialmente equipado para brindar capacitaciones de calidad. Por ello cuenta con ambiente climatizado, termotanque, cisterna, bomba presurizadora, bachas, tres mezcladoras, toldo exterior, computadora, internet, cámara web e impresora. Además pantallas LCD, tablero de electricidad trifásico bajo normas de higiene y seguridad, campanas extractoras, tres anafes eléctricos, dos hornos convectores, un horno a microondas, heladera, freezer y electrodomésticos varios.

Estuvieron presentes el secretario de Gobierno de la Municipalidad Carlos González; la presidente del Concejo Deliberante María Luisa Guzmán, el director de la Fundación Ideas del Norte Ricardo Iacuzzi, entre otras autoridades municipales, familiares de los egresados y público en general.


Fuente:

Avisos de Interés